Trial vocal remover. Kebetulan yang jadi sampel Lagu Fix You yang di cover akustik Boyce Avenue. Ini bagian akhirnya (Fading Out)

Listen this:

Iklan

Siang manteman. Jumat semangat. *efek group WA @wgs04*  -_-

Alkisah beberapa tahun yang lalu sebelum aku mengenal karaoke (ciyus, belum pernah, sebelum diperkenalkan oleh @pepiprapto Open-mouthed smile), aku sering nyanyi2 sendiri di kamar mandi kos. Yang dinyanyiin macam-macam, dari Indo, Barat Jepang sampai Minang, Hohoho. Modal PC (Motherboard P4P800-MX, Pentium 4 2,8Ghz, RAM DDR I 256MB dan spek lain bla bla bla…. lupakan!), Winamp dan tentu saja speaker Simbadda CST-6000. *gile ane masih ingat aja semua serinya* :mrgreen: *

Awalnya sih nyanyi sambil dengerin lagu dan ngikutin vokal si penyanyi. namun setelah dengar lagi-lagu jepang ternyata lagu jepang kalau ngeluarin single juga ada versi instrumenya a.k.a  non vokal. Jadi kepikiran kayaknya asik juga dengerin musik sambil nyanyi (ceritanya mau karaoke versi kos2an).Yang sering didengar waktu itu lagu si YUI. Nah, kalau lagu-lagu yang nggak ada versi instrumen gimana ya? Ini dia.

Get ready!

(lebih…)