Info: Sebenarnya ini mau ku upload tadi malam (29/8/10), tapi berhubung banyak gangguan dari FB, YM dan Twitter + telpon dari Nyokap (I lup U Mom.. :)), maka dipending dan sekaranglah saat yang tepat untuk meng-unggah :mrgreen: Kita mulai saja acaranya.

Btw, kenapa habis tarawih jadi ada ide buat nulis di blog ini? Jangan-jangan, masa subur ku, 😛 eh produktifku jam-jam segini ya…. Tulisan berikut, anggap aja tulisan nggak penting sebelum aku mudik

Ok, Mari kita kemon (serius: mode ON)

Minggu terakhir di Bandung kali ini mungkin menjadi minggu berat bagiku. Disaat orang-orang sibuk melaksanakan puasa, aku malah sibuk mikirin MUDIK..*loh.. apa hubungane?? Namun selain mudik diatas disini kutulis aja list, penderitaan yang kualami (*lebay.com, curcol.com)

1. Otak ini udah nggak konsen lagi disini, mudik..mudik..mudik..

image

2. Ari Tagok, Toloy a.k.a Anok, Emil + Poni tadi pagi udah cabut dari Bandung dan menuju kampuang nan jauah di mato (baca: Padang)

DSC_0287Taken from Papyrus Studio with Nikon D3000 😀

3. Akhir bulan, yang emang lagi bokek2nya.. Dompet tadi siang, sempat sisa Rp.5000 *shock!. Untung ada ATM tercinta… hehehe..

image Jadi ingat si Miss Rp.5000 Huahaha….

3. Tiba-tiba adik2 di rumah meminta oleh-oleh macam2 sampai ada yang minta lensa kamera DSLR, sandal crocs asli, kardigan, bla..bla..bla…. *Sori Dek, nggak ada suntikan dana, nggak ada barang + akhir bulan yang sulit. Jadi yang bisa dibeli maks/adek 100K. 😀

image

(lebih…)

Iklan

Salah satu kegiatan rutin selama puasaku di Jogja adalah sahur bareng dan ngabuburit (kalo ini nggak rutin banget). Sahur biasanya sih ama teman2 kos yang merupakan makhluk-makhluk malam alias yang suka begadang!! (ada yg ngegame, browse, dan lain-lainlah…) Biasanya kalo jam 3.30, semuanya harus bangun.. yang belum bangun ditinggalin… (nggak ding.. J ).

Nah sorenya saatnya buka puasa… Kalo kosan lagi rame biasanya bareng2 nyari makanan buat buka. Makan sih bisa dimana-mana.. Malah kadang buat makan aja sampe jalan hampir 2km… ckckckc… Kadang makan lesehan angkirangan di pinggir jalan. Ada yang nggak tau angkringan?? Baca disini.. Kadang juga buka ama teman kampus yang ngajak buka di luar.. Aku Ok.. Ok aja sihl.. Sekalian cuci mata..heheh.. (Ingat bulan puasa San….).

Kalo lagi sunyi, sepi, sendiri, ya buka sendiri aja.. Kadang ditemani gorengan ama teh.. Ya.. gitu deh.. nasib anak kos..

Nih.. ada beberap poto waktu ngabuburit…(feat. Bayu dan Fito)

Ngantri beli bukaan

Sambil nunggu.. Poto2 dulu.. hehe (sori Fit, kamu jadi juru kamera..)

Nyam… Nyam… Ayo.. Tinggal Azan Maghrib nih..