Pertama kali baca nama program ini aku udah bad feeling gitu… Ini pasti ada hubungannya ama crack-crackan. Nah, ternyata tebakanku benar!! Kalo kalian punya program yang bersifat shareware ato Trial apa yang akan kalian lakukan?? Kalo aku sih dulu langsung nyari crack nya ato serialnya. !! Jujur aja, sejak dari SMA aku udah aktif nyari2 serial dan crack buat program-program yang kudownload. Dulu aku sering nyari di situs crackspider.net, sekarang sih kadang langsung di Google. Tapi hati2!!! Jika anda memasuki situs ini berarti siap untuk diterkam ama virus/spyware (kalo ada) atau bisa juga diserang situs2 BKP (Bokep!!!) (lebih…)