Baca aja di Posting pertamaku🙂

Ato Lengkapnya disini sekalian sambil nulis CV :

Nama : Ihsan Rivano

Panggilan : Banyak dan tergantung lokasi, tapi yang sering dipakai Ihsan, Ari (di rumah), Uda, Uje (dikampus), Ben dll

TTL: Los Banos, Filipina 22 April 1986

Gol Darah: O

Pendidikan :   TK Angkasa

SDN 40 Sungai Lareh, Padang (Kelas 1 – 4).. Ndeso..

SDN 11 Lolong, Padang (Kelas 5 – 6)

SLTP 7 Padang

SMU 2 (Smundu) Padang

S1 Teknik Geodesi Universitas Gadjah Mada

S2 Teknik Geodesi Intitut Teknologi Bandung

Prestasi😀

1. Juara 2 Lomba Pacu Kelereng waktu 17 an (ha..ha..)

2. Juara 1 Hafalan Ayat Pendek di TPA (Anak alim sih..)

3. Juara 1 selama 3 tahun di SD (kelas 2 – 4) dan Kelas 2 SLTP ;p

4. Lulus di SMU

5. Juara 2 Olimpiade Komputer Kota Padang

6. Lulus di UM UGM (Alhamdulillah..)

Interest:

Komputer, musik, nonton dan jalan2 (terutama touring dengan motor)

Pengalaman:

1. Membimbing 3 orang adik.. (weleh..weleh..)

2. Ketua Kelas 3 Tahun di SD (kelas 2 – 4)

3. Wakil Ketua Kelas SMP (Kelas 2)

4. Les di LB LIA selama hampir 6 tahun (Tapi inggrisku masih payah..!!!)

5. SKI dan Geodeta Geodesi UGM

6. Forkommi UGM

Saat ini jadi abdi negara di Badan Pertanahan Nasional Kantor Wilayah Provinsi Aceh

CP:

email : ihsan.rivano@gmail.com

twitter: @ben_joge

happy reading!

15 Tanggapan to “Tentang”

  1. t4rum4 Says:

    PERTAMAX!!!
    Wahhh baru buat tohh…. wew,, juara 2 olimpiade komputer kota padang.. ck, ck, ck,,, lumayan tuh.. aq ajah gak pernah ampe juara ke-2.. waktu tahun kemaren (2007) ajah peringkat ke-44 Astronomi n peringkat ke-55 informatika. Wahh cuman lulus 2😦 padahal aq ikut olimpiade astro, informatika, matematika, fisika….😀

  2. Satria Eka Says:

    halo san,
    coba tebak siapa aku..?
    (goblok banget ya aku, lha wong jelas-jelas namanya ada di atas..=p)

    bangkit itu…halah, basi..(maap gak penting)

    begini ceritanya, saya reporter dari majalah geodeta ingin mengulas blog anda. kami akan buat artikel tentang blog-blog yang sekarang sedang menjamur..
    ingin blog anda dipuji?ingin blog anda kami promosikan?ingin blog anda dapat penilaian baik?tergantung tebal amplopnya, hehe..

    ini sekilas dari hasil survei yang kami lakukan..
    blognya:
    farid dengan gaya blog yang “berasa”, tulisannya banyak yang nge-soul..
    krisna dengan kepolosannya, mengungkapkan sesuatu apa adanya..
    nanang yang ekspresif, anak muda banget..(baca:sok gaul, hehe..)
    bayu yang cheerful, ceplas-ceplos..
    epi yang peka, bisa menangkap fenomena dengan tepat&mengena..
    vito yang lagaknya udah kaya blogger pro, hehe..maklum, lebih sering nulis daripada ngomong..
    ihsan dengan eksperimen ITnya yang konyol tp berguna..
    atik yang baru latihan=) belum keliatan ciri khasnya, semangat tik..
    ipul yang kurus, tinggi, murah senyum..=p (lha gimana lagi, wong blognya blum ada isinya=p), teruskan pul!

    hehe..gitu san, aku cuma ingin mengapresiasi temen-temenku yang udah mulai melirik dunia blog.

    salut..:)

    semoga tak cuma semangat obat nyamuk, lama lama mengecil dan mati..

    tengkyu yah san, makasih..
    salam..

  3. Ihsan Says:

    Wah… Mr. Pertamaxx…
    Banyak bgt ikut lombanya.. salut..salut…
    Aku juga kayaknya lagi untung aja waktu olimpiadenya… he..he..

  4. ichanx Says:

    huaaaaaa… nama kita sama!!!! tosssss!!!!!

  5. Mi_Chan Says:

    Slam kenal, san.

    @ ichanx
    He? Sma2 Ihsan Rivano?

  6. Ihsan Says:

    Yap… Aku sma 2 Padang..

  7. DenBaguse Says:

    Salam kenal
    Sukses selalu

  8. Muda Bentara Says:

    Bang ihsan, salam kenal yah … senang rasannya mengunjungi blog anda …. seukses selalu yahh…

  9. wahyukresna Says:

    wkwkwk… CV yang l;ucu…

  10. HeLL-dA Says:

    Weleh.. weleh..
    Pengalamannya detail amat tuh dicerita’in…
    Btw, wadow…😳
    Awak di-link, bah…
    Tengkyu.. tengkyu…
    Merupakan suatu kehormatan bs di-link..

    Saya jg link ya di halaman blogroll saya. Tapi, sebenarnya ini bukan krn kamu udah nge-link saya koq, jauh dr itu krn rasa terima kasih saya atas kunjungan setianya…
    Hehe…

    😉
    Keep blogging..!

  11. FaNZ Says:

    selamat anda mendapat pr dari sayah😀
    liad blog sayah😀

  12. wennyaulia Says:

    huehehe…
    kayak kenal😆

    diapdet woe

    ayo berjuang biar skor toefl 600:mrgreen:


  13. loh…sat aku belum ada ni sat blognya…dikemanain? hehehehe…

    okelah san kalau begitu…lanjut gan!

  14. rendhy Says:

    salam..
    buat mz2 alumni..
    minta saran n kritik buat geodeta.. slama ini agak vakum.. sekiranya bisa membantu..

    1. nivi Says:

      ema lho minta bantuan apa,?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s