Akhirnya keluar lagi deh single baru si Yui. Masih mirip2 dengan single sebelumnya (Again). Track 1 dengan tema yang agak rock (walaupun nggak kayak Again) dan track 2, ya bisa dibilang semi rock dengan tempo yang cepat.

Aku sendiri sih, lebih suka ama track 2 terutama PV-nya (Promotional Video) yang unik (silahkan ditonton). Track 3 nya versi akustiknya again dan track 4 seperti biasa…. Track 1, tapi versi instrument… (sebenarnya tanggung juga, kenapa g sekalian aja track 2 dibuat instrumen😦 )

image

Track List:
1 It’s all too much
2 Never say die
3 again ~YUI Acoustic Version~
4 It’s all too much ~Instrumental~

Download disini aja

thnx to uploader

Nyari PV ternyata nggak ada di Youtube, kayaknya udah dilaporkan ama Sony Music. Silahkan cari di file hosting aja..:mrgreen: